КРК Мегаполис

КРК «Мегаполис»

Что такое «Мегаполис»? На этот вопрос можно ответить так: В переводе с греческого мега – большой, полис – город, «большой город». Но жители нашего города знают и другой ответ на этот вопрос! «Мегаполис» – это:

Шестизальный кинотеатр

Современный шестизальный кинотеатр «Мегаполис». Все залы оборудованы самым современным кинопроекционным и звуковым оборудованием. В «Мегаполисе» вас ждут все самые громкие кинопремьеры, а сеансы начинаются каждые 20 минут. В дни премьер ярких фильмов проходят красочные мероприятия, создающие в комплексе атмосферу кинопремьеры. Постоянные посетители уже видели в нашем комплексе и Шрека, и Человека-паука, и Джека Воробья!

Крупнейший боулинг – центр

Для Вас 20 дорожек боулинга от американского производителя Brunswick! Самое современное оборудование, а для самых маленьких дорожки с поднимающимися бортиками! Самый актуальный вид спорта нашего времени!

Фаст-фуд может звучать гордо, это вам докажет «Пицца дня»

Если Вы собрались большой компанией и настроены весело провести время, то «Пицца дня» - это Ваше место! Быстро, вкусно и недорого — основное правило этого заведения. 10 наименований одной только пиццы, салаты, сэндвичи и специальные предложения - комплексные наборы на Ваш выбор! Корпоративные вечеринки, дни рождения и другие праздничные мероприятия, как нельзя лучше проходят здесь. Большое количество посадочных мест и свободного пространства позволят отдохнуть большой компанией и устроить веселую дискотеку.

Маленькая страна чудес – «Детская площадка»

На время Вашего «взрослого» отдыха в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» Вы можете оставить своего ребенка под присмотром гувернеров на Детской площадке. В парке есть то, что любимо ребенком: многоуровневые лабиринты, батуты, детский садик с игрушками и забавные, но абсолютно непонятные взрослым, детские игровые автоматы. Ну а если Вы хотите подарить Вашему ребенку незабываемый день рождения или просто праздник по случаю «5»-к в дневнике, наши специалисты детского досуга организуют его на высшем уровне.

Для тех, чье время – ночь — Ночной клуб «Театро»

2 этажа позитива и 1000 ярких столичных гостей каждую ночь. Различные форматы вечеринок и ориентированность на несколько аудиторий: от демократичной публики до «золотой молодежи». Лучшие диджеи, яркие шоу-программы и перфомансы, смелые творческие эксперименты… Звезды всех столиц и большая собственная шоу-группа, в которой представлены артисты разных жанров – аниматоры go-go, шоу-балет, вокалисты, танец живота и яркое транс-шоу… Ночной клуб «Театро» - не просто клуб! Сцена!

Болеем за наших в Спорт – баре

Для Вас - самое демократичное, большое и массовое заведение мегаполиса на 400 посадочных мест. Для просмотра спортивных трансляций на больших экранах и не только… СпортБар – это сердце «Мегаполиса» – самое шумное и живое заведение комплекса! Все главные матчи Лиги Чемпионов, Чемпионата России, НХЛ и, конечно же, игры любимого Салавата Юлаева! Если ты считаешь себя истинным фаном, если твое сердце начинает учащенно биться при имени твоей любимой команды, то твое место здесь!

Островок Востока - Японский ресторан «Дзё До»

«Дзё До» это ресторан традиционной японской кухни. Прекрасно иллюстрированное и понятное для каждого посетителя меню не заставит Вас долго ломать себе голову при выборе блюд. Наш шеф-повар настоящий знаток своего дела с огромным опытом, прошедший великолепную школу восточных мастеров кулинарии. Дизайн интерьера японского ресторана «Дзё До» передаст Вам атмосферу и экзотику Востока.

Для любителей кальяна, ценителей кофе, чая и сладостей – Кофейня «Две чашки»

Модное и уютное место для встреч и общения, разделенное на несколько залов (курящий, некурящий, кальянная, VIP-комната). Здесь - специальный ассортимент сладких блюд, насыщенная разнообразными сортами чайно-кофейная карта, бар с акцентом на алкогольные напитки класса premium, кальян. Прекрасное место, чтобы уединиться и насладиться жизнью!

Зал русского бильярда

Пространство бильярдного зала занимают 20 столов для игры в русский бильярд - 12 F, и 9 столов для игры в американский бильярд – 9 F., а продуманная планировка позволяет комфортно играть на любом из выбранных столов. Несомненным преимуществом является очень удобное расположение, отдельный вход с 6 уровня парковки. Бильярдная «Мегаполиса» совмещает в себе всё, что необходимо любителям бильярда: тихая, спокойная, располагающая к хорошей игре атмосфера, широкий выбор элитных напитков и изысканное европейское меню.

Cafe-bar PLACE

Cafe-bar PLACE — новая, яркая, концептуальная площадка. Это уютное место радикально отличается от всех заведений, находящихся на территории «Мегаполиса». Приятная атмосфера, уютная обстановка созданы для тех, кто любит отдыхать с комфортом в кругу любимых и друзей. Новый уровень обслуживания — для ценителей качества и времени. Меню на любой вкус — для истинных гурманов и людей с хорошим аппетитом: европейская, японская, итальянская кухни. Наши деловые обеды — это вкусные встречи друзей и коллег. Современное профессиональное техническое оснащение, стильный танцпол и Art интерьер — новая атмосфера для отличного отдыха в КРК «Мегаполис». Тематические вечеринки порадуют любую компанию, а специальные барные предложения поднимут ваш градус настроения — классические коктейли, всевозможные миксы, широкий выбор крепкого алкоголя. Сafe-bar PLACE -место, где собрано все самое лучшее. Место, которое сближает. Место, которое впечатляет. Сafe-bar PLACE — место вкусных встреч!

Летний ресторан «Июль»

Уютный ресторан с приятной и непринужденной атмосферой, прекрасное место для отдыха. В меню представлены блюда японской и европейской кухонь, 5 сортов разливного пива, в том числе свежесваренное пиво собственного производства «Weizen» и «Киото», кальян, шашлык, легкие летние коктейли, пикантные салаты. Мы порадуем гостей разнообразием шашлычного меню, специальными предложениями от шеф-повара, винной картой, и другими новинками. Специально для наших гостей действует суперакция! "Вкусные подарки от летнего ресторана Июль"! 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ! 2-я порция в ПОДАРОК! При заказе одной порции маки до 18:00, вторая такая же порция в подарок. При заказе шашлыка после 18:00, вторая такая же порция в подарок.


информационная служба КРК Мегаполис: (347) 291-23-23
отдел банкетов КРК Мегаполис: (347) 292-30-93



http://iremel-info.ru